Menù Autunno-Inverno

ANTIPASTI

Salumi e Formaggi 15€

Gambero panato al cocco,
zucca speziata e salsa rosa all’Anduja 15€

Fajitas di Mais, Tosella al Chilli,
Radicchio sott’olio e fondo vegetale arrosto 14€


Aria di pizza alle Castagne
Tartare di Cervo, Brisa al BBQ,
Umeboshi di Mirtilli e formaggio di malga
4 fette 16,00€

8 fette 22,00€

SECONDI PIATTI

Seppie arrosto con Ceci neri della Murgia e polvere di Limone Fermentato 20,00€

Cotoletta di Tonno Carlo Forte in Saor con latte di Pinoli allo zafferano
e Pack Choi in agrodolce 25,00€

Petto di Faraona con Tuberi e Radici 20,00€

Asino LaEqueen extra marezzata alla brace, Patatas Bravas e Chimichurri
Costata 8,50€/hg
Burger da 150g 16,00€
Flietto 180g 25,00€

LE INSALATE

Del Mare
Insalata, Maccarello affumicato,
Polvere di limone fermentato,
cipolla dolce e mandorle 13,50€

Montagna
Insalata, Brise, fontina, verze sott’olio,
Miele di Castagno e Nocciola 14,00€

Brolo
Insalata, Zucca speziata, Topinambur, Radicchio,
Fondo Vegetale arrosto e Polvere di Pane12,00€

Campagna
Insalata, Petto di Faraona,
Fonduta di Parmiggiano Chimichurri e semi 14,00€
8 fette 22,00€

PRIMI PIATTI

Raviolo ripieno al Ricotta di Castelnovo, Spinaci,
Pere Candite e Mandorle Fermentate 14,50€

Gnocchetti di Rotzo, Pernice e Porcini 16€

Pizzoccheri alla Valtellinese, salsiccia di Cinghiale e Macis 15,50€

Grano Khorasan mantecato a mo’ di risotto,
Topinambur e Vaniglia, Capesante e Tartufo 22,00€